Tâche confidentielle

Par défaut, chaque tâche est visible par tous les membres du projet. Vous avez toutefois la possibilité de marquer une tâche comme confidentielle.

La tâche sera alors uniquement visible pour les membres participant au projet avec des droits d’administrateurs et les membres affectés à la tâche.

Tâche > Onglet Quoi du détail de la tâche : cliquez sur l’icône de cadenas à droite de « Tâche confidentielle« .

Lorsque la confidentialité est active, l’icône devient bleue . Dans la vue Quoi, une petite icône de cadenas  apparaît sur la tâche.

Pour désactiver la confidentialité, cliquez à nouveau sur le bouton de bascule « Tâche confidentielle » dans l’onglet Quoi du détail de la tâche.

Article précédent

Prioriser une tâche

Article suivant

Commentaires sur une tâche