Modifier ou supprimer le profil d’un membre

Membres > Liste : cliquez sur le nom d’un membre dans la liste de membres pour accéder à la fiche du membre.

Modifier le profil d’un membre

Vous avez la possibilité de modifier les informations de Prénom/Nom, adresse email, et Poste si vous ne collaborez pas encore avec le membre en question.

Vous avez la possibilité d’affecter des projets à ce membre directement sur sa fiche et de gérer les autorisations associées à chaque projet.

Supprimer un membre

Vous pouvez supprimer un membre avec lequel vous ne partagez pas de projets en cliquant sur le bouton « Supprimer le membre » en bas de la fiche membre.

Pour supprimer un membre avec lequel vous collaborez et vous partagez des projets, vous devez au préalable les enlever de tous les projets partagés ensemble dans la section « Projets partagés« . Ensuite, cliquez sur le bouton « Supprimer le membre » en bas de la fiche membre.

Note : dans les 2 cas, une confirmation vous sera demandée.

Article précédent

Créer et inviter un membre

Article suivant

Gérer vos invitations