Gérer vos invitations

Membres > Onglet Invitations : vous avez la possibilité de consulter et de gérer vos invitations à collaborer.

Vos invitations sont classées de la façon suivante :

  • « Invitations reçues en attente »
  • « Invitations envoyées en attente »
  • « Invitations envoyées refusées »

Vous pouvez renvoyer ou supprimer une invitation en cliquant dessus.

Note : Lorsque vous envoyez une invitation à collaborer, si la personne n’a pas encore de compte Beesbusy, elle sera invitée à créer un nouveau compte. Si la personne a déjà un compte, elle pourra choisir d’accepter ou de refuser l’invitation. Une fois l’invitation acceptée, la personne aura accès aux projets que vous avez partagés avec elle.

Vous recevez automatiquement une notification lorsque vous recevez une nouvelle invitation.

Cliquez sur la page des membres pour accéder directement à la notification de l’invitation.

Vous pouvez également la visualiser dans le centre de notification en cliquant sur l’icône de notification Notifications en haut à droite de votre écran.

nouvelle invitation

Cliquez sur la notification pour la visualiser dans sa totalité, cliquez sur “Voir”, cela vous renvoie directement dans la section « Invitations reçues» de votre espace Membres.