Quitter un projet

Si vous ne souhaitez ou ne pouvez pas supprimer définitivement un projet, vous pouvez le quitter.

Vous ne ferez plus alors partie des membres du projet, et celui-ci n’apparaîtra plus dans votre liste de projets.

Pour quitter un projet, vous pouvez procéder de deux façons :

  • Barre de menu à gauche > nom du projet > Cliquez sur les 3 petits points  à droite du nom. Un menu s’ouvre, cliquez alors sur « Quitter le projet » puis confirmez.
  • Projet > icône « Configurer » en haut à droite de la fenêtre du projet (en dessous du menu déroulant utilisateur). Vous accédez à la configuration du projet. Positionnez-vous dans la section « Collaboration sur le projet« . Sous la liste des membres du projet, cliquez sur « Quitter le projet » puis confirmez.

Note : Si vous voulez de nouveau avoir accès au projet, il vous faudra demander à un des participants de vous partager le projet.