Renommer, dupliquer ou supprimer une tâche

Renommer une tâche

Pour renommer une tâche, cliquez sur celle-ci : la fenêtre de détail de tâche s’affiche. Sur l’onglet Quoi, cliquez sur le nom de la tâche, saisissez le nouveau nom, puis appuyez sur la touche « Entrée » de votre clavier pour valider.

Renommer une tâche

Dupliquer ou supprimer une tâche

Afin de dupliquer ou supprimer une tâche, accédez au détail de la tâche en question en cliquant dessus.

Tâche > Onglet Quoi, Quand ou Qui du détail de la tâche : cliquez  sur les 3 petits points en haut à droite.

Un menu déroulant s’ouvre avec les actions suivantes :

Dupliquer ou supprimer une tâche

  • Dupliquer : la copie sera ajoutée automatiquement dans la même liste de tâche que l’original avec le même nom avec suivi d’un numéro. Vous aurez ensuite la possibilité de modifier son nom et de déplacer votre tâche dans la liste que vous souhaitez. Les fonctionnalités de la tâche dupliquée restent les mêmes que les autres tâches et les deux tâches sont maintenant complètement indépendantes.
  • Supprimer : confirmez pour valider la suppression ou annulez si nécessaire. Attention : toute suppression est définitive.
Previous article

Créer une tâche