Que signifie la flèche à gauche du nom d’un projet ?

Les projets partagés avec vous et dont vous n’êtes pas le créateur sont signalés par une flèche mceclip0.png à gauche du nom du projet (dans la barre de menu à gauche).

Cela signifie que vous n’avez pas créé ce projet et qu’une autre personne a partagé son projet avec vous. En fonction des droits qui vous ont été accordés, vous pouvez plus ou moins éditer le projet.

Attention, toute modification faite dans un projet partagé est visible pour toutes les personnes ayant accès au projet.

Pour voir quels sont vos droits, rendez-vous dans les paramètres du projet : Projet > icône mceclip1.png« Configurer » en haut à droite de la fenêtre du projet (en dessous du menu déroulant utilisateur). Positionnez-vous dans la section « Collaboration sur le projet« . Là, vous pouvez consulter la liste des membres ayant accès au projets, ainsi que leurs droits.

Pour en savoir plus, consultez l’article dédié au partage de projet et aux droits d’accès.