Comment gérer la visibilité / confidentialité de mes projets ?

La première chose à savoir est que dans Beesbusy, tant que vous n’avez pas partagé un projet, celui-ci, ainsi que toutes les tâches qu’il comprend, restent uniquement visibles par vous.

Si vous avez besoin de garder un projet et ses tâches non visibles, mais que vous souhaitez toutefois affecter les tâches à des membres pour visualiser un planning réaliste, vous pouvez partager le projet avec ces membres et leur donner des droits « Pas d’accès« . Ils ne recevront aucune notification concernant le projet, ne pourront pas y accéder, le projet ne s’affichera pas dans leur liste de projets et les tâches qui leur sont affectées ne seront pas non plus visibles par eux.

Si vous souhaitez donner accès au projet à d’autres membres, choisissez des droits de « Modification » ou « Administrateur« .

Pour en savoir plus, consultez l’article dédié au paramétrage des droits d’accès.