Qui peut voir mes projets ?

Lorsque vous créez un nouveau projet, par défaut, vous seul y avez accès.

Vous pouvez ensuite choisir avec qui vous souhaitez partager le projet et définir des droits d’accès à chaque membre, mais ce n’est pas obligatoire. Vous pouvez très bien avoir des projets pour vous seul et des projets partagés.

Même dans le cas d’un abonnement avec plusieurs bénéficiaires, chacun peut choisir de partager ou non les projets.

Pour en savoir plus, consultez l’article dédié au partage de projet.

Pour voir avec qui un projet est partagé, rendez-vous dans les paramètres du projet : Projet > icône mceclip1.png« Configurer » en haut à droite de la fenêtre du projet (en dessous du menu déroulant utilisateur). Positionnez-vous dans la section « Collaboration sur le projet« . Là, vous pouvez consulter la liste des membres ayant accès au projets, ainsi que leurs droits.