Configurer son abonnement Business ou Entreprise

Menu déroulant utilisateur > Abonnement > Mon abonnement : vous accédez à la configuration de votre abonnement.

Vous pouvez alors effectuer les modifications suivantes:

  • Augmenter ou réduire le nombre d’utilisateurs
  • Changer de formule ou de type de facturation
  • Ajouter d’autres utilisateurs à votre abonnement

Augmenter ou réduire le nombre d’utilisateurs

Vous pouvez ajuster le nombre d’utilisateurs en cliquant sur les boutons « + » et «  » en haut de la fenêtre.

Ensuite, lisez attentivement le récapitulatif en bas à gauche de la page, puis cliquez sur le bouton « Valider les modifications ».

Changer de formule ou de type de facturation

Vous pouvez changer de formule seulement pour passer de Business à Entreprise ou pour passer d’une facturation mensuelle à annuelle.

Ensuite, lisez attentivement le récapitulatif en bas à gauche de la page, puis cliquez sur le bouton « Valider les modifications ».

Note : pour tout autre changement de « réduction », merci de nous contacter.

Ajouter d’autres utilisateurs à votre abonnement

Après avoir procédé au paiement de votre abonnement, sur la page « Mon abonnement », vous avez 3 possibilités pour prendre des abonnements pour d’autres utilisateurs :

  • Cliquez sur « Liste des utilisateurs » et saisissez manuellement les adresses emails, les prénoms/noms, le poste (de façon facultative) de vos utilisateurs, puis validez vos modifications sur la page « Utilisateurs » ou retournez sur la page « Mon abonnement ». Le nombre d’utilisateurs sur cette page va se mettre à jour en fonction du nombre d’utilisateurs saisis.
  • Cliquez sur « Liste des utilisateurs » et importez un fichier avec les adresses emails, les prénoms/noms, le poste (de façon facultative) de vos utilisateurs. Vous pouvez télécharger un modèle du fichier d’import sur la page « Utilisateurs ». Validez vos modifications sur la page « Utilisateurs » ou retournez sur la page « Mon abonnement ». Le nombre d’utilisateurs sur cette page va se mettre à jour en fonction du nombre d’utilisateurs importés.
  • Saisissez un code d’invitation que vous pouvez transmettre à l’ensemble de vos utilisateurs. Ces derniers pourront saisir le code d’invitation dans leur Profil. Vous recevrez une notification à chaque fois qu’un utilisateur utilisera votre code d’invitation et la liste des utilisateurs se mettra à jour dans la limite du nombre indiqué.

Validez votre configuration en cliquant sur « Valider les modifications ».

 

Vous pouvez également ajouter des utilisateurs à votre abonnement directement depuis la liste des membres.

Membres > Liste > Profil du membre : Sous les informations du membre, cliquez sur « Ajouter à mon abonnement ». Si votre abonnement le permet, le membre sera alors ajouté à la liste des utilisateurs bénéficiaires de votre abonnement.

Si vous avez ajouté cet utilisateurs par erreur, vous pouvez retourner à la liste des bénéficiaires ici: Menu déroulant utilisateur > Abonnement > Mon abonnement  > Liste des utilisateurs

Previous article

Prendre un abonnement

Next article

Annuler un abonnement