Annuler un abonnement

Menu déroulant utilisateur > Abonnement > Mon abonnement : vous accédez à la configuration de votre abonnement.

En bas de la page à droite, cliquez sur « Annuler l’abonnement« .

Votre abonnement restera actif jusqu’à la fin de la période déjà réglée (mois ou année en cours, selon la formule choisie). Une fois cette période terminée, votre compte (et celui des utilisateurs bénéficiant de votre abonnement) repassera en compte gratuit. Vous conserverez tous vos projets et leurs données relatives, mais vous aurez un accès limité aux fonctionnalités de Beesbusy.

 

Si vous songez à annuler votre abonnement car vous n’avez pas trouvé comment vous organiser avec Beesbusy, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis d’échanger avec vous sur vos besoins et de vous aider à tirer parti de notre outil (peut-être avez-vous manqué LA fonctionnalité qu’il vous fallait).

Nous acceptons également les suggestions d’évolutions nous permettant de mieux répondre à vos besoins.