Comment voir les Buzz que j’ai envoyé

Les Buzz que vous avez envoyés ne sont pas visibles par vous-même. En revanche, vous pouvez quand-même vous mettre en copie quand vous envoyez le Buzz, en sélectionnant votre user avant de l’envoyer.

Vous pourrez alors retrouver tous les Buzz dans le centre des notifications.
Pour plus d’informations concernant les buzz, consultez les articles suivants: