Como bloquear um projeto no Beesbusy para gerenciamento seguro.

Como bloquear um projeto

Se você deseja congelar os dados de um projeto, permitindo que os usuários ainda os visualizem, pode usar o recurso de bloqueio de projeto.

Bloquear seu projeto é muito simples: clique no cadeado no canto superior direito do projeto:

Clique no cadeado para bloquear seu projeto.

Tenha cuidado para não confundir o bloqueio de todo o projeto com o bloqueio apenas do cronograma. Este último é abordado no seguinte artigo de ajuda online: https://www.beesbusy.com/resources/features/project/locking-the-gantt/

No modo "projeto bloqueado", a única modificação possível é a adição de tarefas de outros projetos, por exemplo, por meio de um fluxo de trabalho.

Identificar projetos bloqueados

Para ajudar você a identificar rapidamente quais projetos estão bloqueados, um ícone de cadeado é exibido à esquerda do nome do projeto na coluna de projetos:

Ícone de cadeado para identificar facilmente qual projeto está bloqueado.

Por fim, uma dica de ferramenta aparece quando você deixa o cursor do mouse sobre o cadeado no canto superior direito:

Informações sobre o bloqueio do projeto: quem e quando.

Isso fornece detalhes sobre o bloqueio do projeto: quem o bloqueou e quando. Essa informação é útil porque somente a pessoa que bloqueou um projeto pode desbloqueá-lo. Portanto, se você quiser editar um item em um projeto bloqueado, você deve pedir para essa pessoa desbloqueá-lo.