Gestão de assinaturas Beesbusy | Atualize seu plano, faturamento e licenças de usuário

Acesse a sua área de gerenciamento de assinaturas.

Menu suspenso Usuário > Assinatura > Minha assinatura: acesse a configuração da sua assinatura.

Assinatura

Você pode então:

  • Modifique seu plano.
  • Gerencie suas licenças.

Plano e Licença

Modifique seu plano

Clique em “Alterar meu plano”.

Uma janela será aberta, permitindo que você altere seu plano ou tipo de cobrança e aumente o número de usuários.

Somente clientes que pagaram a assinatura com cartão de crédito podem alterar o plano online. Clientes que pagaram por transferência bancária devem entrar em contato conosco para qualquer alteração.

Alteração do plano ou tipo de faturamento

Você só pode alterar o tipo de assinatura de Empresarial para Corporativa ou de cobrança mensal para anual.

Para quaisquer outras alterações, entre em contato conosco.

Após selecionar o pacote que melhor lhe convém, leia atentamente o resumo e clique em “Confirmar alterações”.

Aumentar ou diminuir o número de licenças

Clique na quantidade desejada.

Em seguida, leia o resumo atentamente e clique em “Confirmar alterações”.

Mudar meu plano

Gerencie suas licenças

Adicione outros usuários à sua assinatura.

Após efetuar o pagamento da sua assinatura, na página “Minha assinatura”, você terá 4 opções para atribuir licenças a outros usuários:

  • Use o botão “Adicionar um membro existente” para atribuir uma licença a um membro que já esteja em contato com você e, portanto, incluído em sua lista de membros.
  • Clique em “Importar arquivo” para importar um arquivo contendo os endereços de e-mail, nomes e cargos (opcional) dos seus usuários. Baixe o modelo de arquivo de importação clicando no botão “Baixar modelo”.
  • Na tabela com a lista de membros que se beneficiam de uma de suas licenças, crie um membro e envie-lhe um convite clicando em “Adicionar”. Ele se beneficiará automaticamente da sua licença assim que criar sua conta Beesbusy.
  • Crie um código de convite que você possa enviar a todos os seus usuários. Eles poderão inserir o código de convite em seus perfis. Você receberá uma notificação sempre que um usuário usar seu código de convite, e a lista de usuários será atualizada até atingir o número especificado.

Em todos os casos, valide sua configuração clicando em “Confirmar modificações”.

Confirmar alterações

Você também pode adicionar usuários à sua assinatura diretamente da lista de membros.

Membros > Lista > Perfil do membro: em detalhes do membro, clique em “Adicionar à minha assinatura”.

Se a sua assinatura permitir, o membro será adicionado à lista de usuários que se beneficiam da sua assinatura.

Colaboração automática

Ao adicionar um membro à sua assinatura, a caixa na coluna “Colaboração automática” não está marcada por padrão. Se você marcar a caixa, todos os membros serão conectados automaticamente, integrando as listas de membros uns dos outros.

Se você não deseja essa vinculação automática, basta desmarcar a caixa "Colaboração automática" ao adicionar um membro à sua assinatura.

Colaboração automática

Remova membros da sua assinatura.

Se desejar recuperar uma licença que atribuiu a um membro, clique em “Remover membro” na linha correspondente.

Remover membros

A linha do membro selecionado está destacada em vermelho, e você pode cancelar a remoção ou clicar em “Confirmar alterações” para confirmar a remoção.