招待ページにアクセスする方法
「メンバー」ページに移動し、「招待」タブをクリックすると、共同作業への招待を表示および管理できます。

招待状は次のように分類されます:
- 「招待状を受け取りました」
- 「保留中の招待状を送信しました」
- 「送信した招待を拒否しました」
招待状を管理する
受け取った招待状
新しい招待を受け取ると、自動的に通知が届きます。
メンバー ピクトグラムの赤い封筒は、取引の招待状があることを示します。 ![]()
招待状にアクセスするには、「メンバー」をクリックします。
通知アイコンをクリックして通知センターに移動することもできます
画面の右上にある

通知をクリックし、「表示」をクリックしてください。メンバーエリアの「受信した招待」セクションに直接移動します。
保留中の招待状を送信しました
このセクションでは、送信したがまだ承諾または拒否していないすべての招待が表示されます。
招待状の右側にあるボタンを使用して、招待状を再度送信したりキャンセルしたりできます。
コラボレーションへの招待を送信する際、相手がまだBeesbusyアカウントをお持ちでない場合は、新規アカウントの作成を促されます。既にアカウントをお持ちの場合は、招待を承認または拒否できます。
招待が承認されると、そのユーザーはあなたと共有されたプロジェクトにアクセスできるようになります。
送信した招待を拒否しました
このセクションでは、送信したが拒否された招待状にアクセスします。
招待状の右側にあるボタンを使用して、再度招待状を送信できます。