Gestione degli abbonamenti Beesbusy | Aggiorna piano, fatturazione e licenze utente

Vai alla tua area di gestione degli abbonamenti

Menu a discesa utente > Abbonamento > Il mio abbonamento: accedi alla configurazione del tuo abbonamento.

Abbonamento

Puoi quindi:

  • Modifica il tuo piano.
  • Gestisci le tue licenze.

Piano e licenza

Modifica il tuo piano

Clicca su “Cambia il mio piano”.

Si apre una finestra che consente di modificare il piano o il tipo di fatturazione e di aumentare il numero di utenti.

Solo i clienti che hanno pagato l'abbonamento con carta di credito possono modificare il proprio piano online. I clienti che hanno pagato tramite bonifico bancario devono contattarci per qualsiasi modifica.

Modifica del piano o del tipo di fatturazione

Puoi modificare il tipo di abbonamento solo da Business a Enterprise o da fatturazione mensile a annuale.

Per tutte le altre modifiche, vi preghiamo di contattarci.

Una volta selezionato il pacchetto più adatto alle tue esigenze, leggi attentamente il riepilogo, quindi clicca su "Conferma modifiche".

Aumentare o diminuire il numero di licenze

Clicca sulla quantità desiderata.

Quindi leggi attentamente il riepilogo e clicca su “Conferma modifiche”.

Cambia il mio piano

Gestisci le tue licenze

Aggiungi altri utenti al tuo abbonamento

Una volta pagato l'abbonamento, nella pagina "Il mio abbonamento" hai 4 opzioni per assegnare le licenze ad altri utenti:

  • Utilizza il pulsante "Aggiungi un membro esistente" per assegnare una licenza a un membro già in contatto con te e quindi incluso nel tuo elenco di membri.
  • Clicca su "Importa file" per importare un file contenente gli indirizzi e-mail, i nomi e le posizioni (facoltative) dei tuoi utenti. Scarica il modello del file di importazione cliccando sul pulsante "Scarica modello".
  • Sotto la tabella con l'elenco dei membri che beneficiano di una delle tue licenze, crea un membro e inviagli un invito cliccando su "Aggiungi". Beneficerà automaticamente della tua licenza non appena avrà creato il suo account Beesbusy.
  • Crea un codice di invito da inviare a tutti i tuoi utenti. Potranno inserirlo nel loro profilo. Riceverai una notifica ogni volta che un utente utilizza il tuo codice di invito e l'elenco degli utenti verrà aggiornato fino al numero specificato.

In ogni caso, convalida la tua configurazione cliccando su “Conferma modifiche”.

Conferma le modifiche

Puoi anche aggiungere utenti al tuo abbonamento direttamente dall'elenco dei membri.

Membri > Elenco > Profilo membro: sotto i dettagli del membro, clicca su “Aggiungi al mio abbonamento”.

Se il tuo abbonamento lo consente, il membro verrà aggiunto all'elenco degli utenti che beneficiano del tuo abbonamento.

Collaborazione automatica

Quando aggiungi un membro al tuo abbonamento, la casella nella colonna "Collaborazione automatica" non è selezionata per impostazione predefinita. Se selezioni la casella, tutti i membri vengono automaticamente connessi, integrando i rispettivi elenchi di membri.

Se non desideri questo collegamento automatico, ti basta deselezionare la casella "Collaborazione automatica" quando aggiungi un membro al tuo abbonamento.

Collaborazione automatica

Rimuovi membri dal tuo abbonamento

Se desideri recuperare una licenza assegnata a un membro, clicca su "Rimuovi membro" sulla riga corrispondente.

Rimuovi membri

La riga del membro selezionato viene evidenziata in rosso ed è possibile annullare la rimozione oppure cliccare su "Conferma modifiche" per confermare la rimozione.