L'historique des tâches vous permet de consulter toutes les modifications apportées à une tâche par ordre chronologique. Pour chaque modification, vous pouvez voir qui l'a effectuée, ainsi que la date et l'heure.
Consulter l'historique des tâches
Pour consulter l'historique d'une tâche, ouvrez-la et cliquez sur le bouton « Historique » dans le panneau latéral :

Affichage de l'historique
Lorsque l'historique est ouvert, vous pouvez consulter toutes les actions précédentes, telles que :
- Création de tâche
- Modification du nom de la tâche
- Affecter un membre à la tâche
- Dupliquer la tâche
- Déplacer la tâche vers une liste de tâches ou un projet
- Ajouter/supprimer un commentaire
- Ajouter/supprimer une étiquette
- Ajouter/supprimer un fichier (pièce jointe/lien)
- Définir la tâche comme « prioritaire » ou « non prioritaire »
- Modifier le statut de la tâche en « confidentiel » ou « non confidentiel »
- Modifier l'état de la tâche en « terminée » ou « non terminée ».
- Modification du temps
- Ajouter/supprimer une date de début/de fin
- Définir ou supprimer un rappel
- Pourcentage d'achèvement des modifications
- Définir la tâche comme « étape importante » ou « non-étape importante ».
- Configurer/supprimer la récurrence
- Modification des valeurs budgétaires
- ...