Notification automatique lors du partage d'un projet
Lorsque vous partagez un projet, le membre avec lequel vous le partagez reçoit automatiquement une notification et éventuellement un e-mail, selon les paramètres de son compte. Il est donc inutile d'envoyer une notification pour informer quelqu'un que vous avez partagé un projet avec lui.
Envoyez un message pour plus d'informations
Si vous le souhaitez, vous pouvez envoyer une notification (Buzz) depuis le projet pour informer un ou plusieurs membres du projet afin de leur fournir le contexte ou des informations supplémentaires concernant ce nouveau projet.
Pour plus d'informations, consultez l'article sur l'envoi d'un Buzz en cliquant sur le lien suivant : https://www.beesbusy.com/resources/features/buzz-notifications-features/send-buzz/