Besoin d'aide ?
Consultez notre guide pour tout savoir sur Beesbusy

Quelle est la différence entre un projet personnel et un projet professionnel ?

La différence réside à ce jour dans la gestion des horaires de bureau et des jours fériés pour les projets professionnels. Vous avez, en effet, la possibilité de gérer, pour les projets professionnels uniquement, des heures/jours d’ouverture qui seront pris en compte dans la planification de vos tâches.

Pour cela, il suffit de se rendre dans les paramètres de votre projet professionnel afin d’y configurer votre semaine type.

Comment avoir plus de 2 projets ?

En fonction de votre formule d’abonnement, vous pouvez être limité dans le nombre de projets. Dans ce cas, vous avez un message lors de la tentative de création d’un troisième projet.

Afin de pouvoir créer plus de projets, vous pouvez vous rendre dans la gestion de vos abonnements. Depuis votre compte utilisateur (en cliquant sur votre avatar), dans la rubrique « Abonnement », vous avez accès aux différents abonnements proposés par Beesbusy.

Vous pouvez alors opter pour l’abonnement payant Premium, vous offrant la possibilité de créer autant de projets que vous le souhaitez.

Je ne peux pas créer un nouveau projet

En fonction de votre formule d’abonnement, vous pouvez être limité dans le nombre de projets personnels et/ou professionnels. Dans ce cas, vous avez un message lors de la tentative de création du projet concerné.

Afin de pouvoir créer plus de projets, vous pouvez vous rendre dans la gestion de vos abonnements. Depuis votre compte utilisateur (en cliquant sur votre avatar), vous pouvez alors opter pour un abonnement payant vous offrant la possibilité de créer plus de projets.

Je ne peux pas supprimer un projet

Il n’est pas possible de supprimer un projet. Cependant, si vous êtes abonné au forfait Premium, vous pouvez archiver un projet.
Pour cela, il suffit de se rendre dans les paramètres du projet, descendre tout en bas de la page afin d’accéder au bouton « Archiver ».

Où retrouver un projet archivé ?

Pour accéder à la liste de tous vos projets archivés, il suffit de se rendre dans la gestion de votre compte utilisateur et de cliquer sur « profil ». Vous avez alors la possibilité de « désarchiver » un projet pour le rendre à nouveau accessible dans votre barre de menu à gauche.

Comment désarchiver un projet ?

Pour accéder à la liste de tous vos projets archivés, il suffit de se rendre dans la gestion de votre compte utilisateur et de cliquer sur « profil ». Vous avez alors la possibilité de « désarchiver » un projet pour le rendre à nouveau accessible dans votre barre de menu à gauche.

Comment saisir un jour férié dans le planning d'un projet professionnel ?

Vous avez la possibilité de gérer des jours fériés depuis les paramètres de votre projet professionnel. Retrouvez cette configuration au-dessous de la gestion des heures de travail.