Qué significa la flecha a la izquierda del nombre de un proyecto

Proyectos compartidos contigo

Los proyectos compartidos contigo y de los cuales no eres el creador se indican mediante una flecha a la izquierda del nombre del proyecto (en la columna del menú de la izquierda).

Esto significa que no has creado este proyecto y que otra persona lo ha compartido contigo. Según los permisos que tengas, podrás editarlo con mayor o menor detalle.

Tenga en cuenta que cualquier modificación realizada en un proyecto compartido es visible para todas las personas con acceso al proyecto.

Sus derechos en un proyecto

Para ver tus derechos, ve a la configuración del proyecto haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la ventana. Ve a la sección "Colaboración en el proyecto". Allí podrás consultar la lista de miembros con acceso a los proyectos, así como sus derechos.

Para obtener más información, consulte el artículo dedicado a compartir proyectos y derechos de acceso: https://www.beesbusy.com/resources/features/project/share-project-with-members-manage-access-rights/